こんにちは。植田店リーシング部の松崎です。
先日、近所の方からタケノコをいたいたのでクックパッドでタケノコ料理をいろいろと調べて、レシピ通りに作ってみることにしました。
まずは炊き込みご飯と、タケノコの煮物を作りました(*^^)v
残りはおつまみになる『のり塩タケノコ」というものを、初めて作ってみました。
作り方は簡単で、フライパンにオリーブオイルをひき、こんがりと焼いたタケノコにあおさと塩を振るだけ。
簡単なものですが、とってもおいしかったです♪
BLOG
スタッフコラム
2022.05.06
植田店リーシングスタッフ
松崎 郁子
まつざき いくこ
お客様のニーズに合わせて最適な物件を紹介させて頂きます。
お気軽にどんどんお問合せ下さい。
こんにちは。植田店リーシング部の松崎です。
先日、近所の方からタケノコをいたいたのでクックパッドでタケノコ料理をいろいろと調べて、レシピ通りに作ってみることにしました。
まずは炊き込みご飯と、タケノコの煮物を作りました(*^^)v
残りはおつまみになる『のり塩タケノコ」というものを、初めて作ってみました。
作り方は簡単で、フライパンにオリーブオイルをひき、こんがりと焼いたタケノコにあおさと塩を振るだけ。
簡単なものですが、とってもおいしかったです♪